- HOME
- BLOG
BLOG
2021/01/28 11:42
この季節は今年もやっぱりコレ!を雑に潰してホワイトバルサミコ(今回はちょっとアップルバルサミコも入れてみました)とE.V.オリーブオイル(Picholine )と併せてソースにして、アイスクリームにかけるだけ。(ちょっとだけ
ダイスも乗せてます。)
やっぱりやめられない美味しさです!
2021/01/28 11:42
この季節は今年もやっぱりコレ!を雑に潰してホワイトバルサミコ(今回はちょっとアップルバルサミコも入れてみました)とE.V.オリーブオイル(Picholine )と併せてソースにして、アイスクリームにかけるだけ。(ちょっとだけ
ダイスも乗せてます。)
やっぱりやめられない美味しさです!